Dove siamo
dall'orto alla tavola Lʼamore per la cucina ed i viaggi nel mondo hanno stimolato il mio percorso e di conseguenza le mie scelte culinarie. Dopo aver raccolto tutti gli spunti, idee ed esperienze amo ritirarmi in un angolo di casa ed i miei piatti prendono forma, il risultato che cerco di ottenere, rispettando la stagionalità della materia prima, è quello di alleggerire e rendere più armoniosi i sapori e le tante tipicità dei piatti e dei prodotti della nostra meravigliosa laguna veneta. Affiancata da bravi giovani chef, Samuele e Ferdinando ed gli aiuti chef, Dharmapala e Sandaru riesco a dare un impronta ben precisa della mia idea di cucina dove, alla base di tutto, cʼè qualità, creatività e cura nei dettagli. Si lavora con prodotti di prima scelta cambiando menu quattro volte allʼanno, il più delle volte, quando cʼè la possibilità, con prodotti a km zero
le nostre etichette
La carta dei vini invece, piccola ma intensa, è frutto di anni di esperienza nel settore ristorativo del marito Carlo, sempre alla continua ricerca di piccoli produttori in tutto il territorio italiano.
Ho pensato ad una carta vini in primo luogo conoscendo personalmente chi li produce in modo che, ogni singola bottiglia, possa raccontare una storia che sia espressione di territorio, di vite ma soprattutto di uomini. La nostra carta dei vini